927478061
Maestro Don Severiano Núñez, 2 BAJO10696, Barrado, CÁCERES
Contacta con Evencio Diaz Benito
ContactarInformación y servicios de Evencio Diaz Benito
Alimentacion Evencio Diaz Benito es un negocio ubicado en Maestro Don Severiano Núñez, 2 BAJO, Barrado.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 927478061 y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de Evencio Diaz Benito, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.
Actividades
ALIMENTACION: ESTABLECIMIENTOS
Opciones similares a ALIMENTACION por la zona
Carhesan S.A.
Auténticos productos de bellota ibéricos.Embutidos y jamones de cerdo blanco. Venta en tiendas especializadas a nivel nacional, tienda en las mismas instalaciones con precios de fábrica.Artesanos jamoneros, más de 60 años en el sector.Venta en Complejo El Carrascal.
Carretera N-110, Km 282 Bajo
Carniceria Bernal S.L.
Telecarne, servicio a domicilio. Especialidad en cabrito y cochinillo.
Rincon Cabezuela, 3 BAJO
Amado Charra Tienda-Bar
Nuestros quesos son 100% naturales y auténticos. Quesos que saben a beso. Quesos de cabras y ovejas felices. Disponemos de tienda online. Consulte nuestra web
Calle Trujillo, 7
Jesús Sánchez de Arriba e Hijas
Empresa especializada en la elaboración, producción y comercialización de jamones y embutidos ibéricos. Reparto a almacenes y tiendas. Venta al público.
Calle Entrecarreras BAJO
Noelia del Monte, Dietista-Nutricionista
Consulta privada de nutrición y dietética. Especialidad en obesidad y control del sobrepeso. Dietas adaptadas a todo tipo de patologías, colesterol, diabetes e intolerancias.
Calle Pablo Luengo, 23
La Quesera De La Vera
CERRAMOS EL 6 DE ENERO En La Quesera de la Vera elaboramos quesos puros de leche de cabra, conservando las tradiciones de nuestros antepasados y bajo un estricto control de calidad e higiene, desde el ordeño hasta la puesta en el mercado.
Calle Amanecer, 13
Queserías Valle Del Alagón S.L.
Queso Fresco: elaborado con leche de cabra pasteurizada en formatos de 1Kg. ½ Kg. ¾ Kg. Queso Tierno: elaborado con leche de cabra pasteurizada en formatos de ½ Kg. y ¾ Kg. Queso Curado: elaborado con leche de cabra, oveja y cabra + oveja.
Poligono Industrial Alagón del Río parcela 7-8-9, Bajo