971288332
Carrer Fàbrica, 6007013, Palma, ILLES BALEARS
Viernes 13:30-15:30 y 20:30-23:30
- Lunes y
- Martes y
- Miércoles y
- Jueves y
- Viernes y
- Sábado
- Domingo Cerrado
Página web
Contacta con XORIGUER
ContactarInformación y servicios de XORIGUER
Cocina vasca XORIGUER es un negocio ubicado en Carrer Fàbrica, 60, Palma, en el barrio de Santa Catalina del distrito de Ponent.
Es un establecimiento de restaurante. El tipo de cocina es cocina creativa. Cuenta con los siguientes servicios: aire acondicionado, acceso discapacitados, bodega destacable.
El horario de apertura para hoy viernes es 13:30-15:30 y 20:30-23:30. El negocio permanecerá cerrado durante DEL 1 AGOSTO AL 20 AGOSTO. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 971288332, en la web y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de XORIGUER, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.
Actividades
COCINA VASCA
Acerca de XORIGUER
XORIGUER es una empresa que fue constituida el 05/05/2006 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Información financiera y mercantil
- Fecha de constitución: 05/05/2006
- Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
- Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
- Rango Nº empleados: de 0 a 10
- Rango de facturación: 0€ - 500.000€
- Rango del capital social: 0€ - 3.500€
Servicios
- Aire acondicionado
- Acceso discapacitados
- Bodega destacable
Precios
- Precio Medio: 36,00 €
Métodos de pago
- Master Card
- 4B
- Euroseismil
- Diners Club
- Visa
Información adicional
- Fax: 971280246
- Temporada de cierre: DEL 1 AGOSTO AL 20 AGOSTO
Tipos de Cocina
- Cocina creativa
- Cocina a la brasa
- Cocina vasca
Especialidades
- Rape relleno de txangurro con salsa de marisco
- Bacalao al pil pil