916056615
Calle Cuba, 5 1-D28983, Parla, MADRID
Viernes 07:00-14:30 y 17:00-20:30
- Lunes y
- Martes y
- Miércoles y
- Jueves y
- Viernes y
- Sábado y
- Domingo y
Contacta con otros negocios similares
Contacta con La Rotiseria S.L.
ContactarInformación y servicios de La Rotiseria S.L.
Pastelerias y confiterias La Rotiseria S.L. es un negocio ubicado en Calle Cuba, 5 1-D, Parla.
El horario de apertura para hoy viernes es 07:00-14:30 y 17:00-20:30.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 916056615 y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de La Rotiseria S.L., dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.
Actividades
PASTELERIAS Y CONFITERIAS
Opciones similares a PASTELERIAS Y CONFITERIAS por la zona
Pan de Madre Tierra
Panadería, obrador artesano. Pastelería, tartas para cumpleaños, roscón de reyes. Cafetería, postres caseros, empanadas..
Calle Lili Álvarez, 26
Exento Sin Gluten
Panadería pastelería Artesanal, Obrador 100% libre de gluten. Todo SIN GLUTEN y SIN LACTOSA, además de otras intolerancias. Venta online - distribución a toda España, consulta promociones en la web.
Calle Apolo, 55
Pan de Madre Tierra El Restón.
Panadería, obrador artesano nueva apertura barrio del Restón. Pastelería, tartas para cumpleaños, roscón de reyes. Cafetería, postres caseros, empanadas. Obrador barrio del Hospital Valdemoro
Avenida del Mar Mediterráneo, 133 Local 4 Peatonal
Luni Garden
Local especializado en cafetería, postres y panadería. Así como tambien raciones y comidas.
Calle Nueva York, 34
Betty´s Cakes - Tartas Personalizadas a Domicilio
La claridad, el trato personal y la implicación son esenciales en nuestra manera de trabajar. Queremos ser tu servicio de REPOSTERIA INDUSTRIAL: MAYORISTAS. Ponemos a tu disposición las más avanzadas técnicas, las herramientas y el personal más especializado. Los que formamos nuestra empresa nos enfocamos en superarnos cada día.
Calle Manganeso, 4 A
L´ARTESA DE GALLENT
OBRADOR ARTESANO DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y BOLLERÍA. REPARTO DIARIO A HOSTELERÍA Somos artesanos de tercera generación. . No usamos levaduras químicas, sino masa madre lo que nos permite una fermentación más larga, para conseguir una textura y un sabor únicos.
Calle Fuente de Lima, 17 -BL 1;BAJO(TDA B)