952883003
Urbanización Guadalmina Alta, S/N BAJO;LOCAL 1529670, San Pedro de Alcántara, Marbella, MÁLAGA
Viernes 13:00-16:00 y 20:00-00:00
- Lunes y
- Martes y
- Miércoles y
- Jueves y
- Viernes y
- Sábado y
- Domingo y
Redes Sociales
Página web
Contacta con Asador Guadalmina
ContactarInformación y servicios de Asador Guadalmina
Cocina vasca Asador Guadalmina es un negocio ubicado en Urbanización Guadalmina Alta, S/N BAJO;LOCAL 15, Marbella.
Es un establecimiento de asador. Está ubicado en el centro comercial GUADALMINA. El tipo de cocina es cocina a la brasa. Cuenta con los siguientes servicios: aire acondicionado, parking, terraza/jardín, acceso discapacitados, bodega destacable.
El horario de apertura para hoy viernes es 13:00-16:00 y 20:00-00:00. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 952883003, en la web, a través del formulario de contacto y en las redes sociales.
Consulta aquí las opiniones y fotografías de otros usuarios sobre Asador Guadalmina.
Actividades
COCINA VASCA
Acerca de Asador Guadalmina
Asador Guadalmina es una empresa que fue constituida el 12/02/2007 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Gestión y administración de la propiedad inmobiliaria. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Información financiera y mercantil
- Fecha de constitución: 12/02/2007
- Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
- Actividad CNAE: Gestión y administración de la propiedad inmobiliaria
- Rango Nº empleados: de 0 a 10
- Rango de facturación: 0€ - 500.000€
- Rango del capital social: 0€ - 3.500€
Servicios
- Aire acondicionado
- Parking
- Terraza/jardín
- Acceso discapacitados
- Bodega destacable
Precios
- Precio Medio: 35,00 €
Métodos de pago
- Master Card
- 4B
- Diners Club
- Visa
Información adicional
- En el centro comercial GUADALMINA
Tipos de Cocina
- Cocina a la brasa
- Cocina vasca
Especialidades
- Carnes y pescados a la parrilla
- Merluza de pincho en salsa verde
- Chipirones en su tinta