982548480
Leoncio Cadorniga, 12 BAJO27630, Triacastela, LUGO
Sábado 06:00-00:00
- Lunes
- Martes
- Miércoles
- Jueves
- Viernes
- Sábado
- Domingo
Página web
Contacta con PARRILLADA XACOBEO
ContactarInformación y servicios de PARRILLADA XACOBEO
Cocina gallega PARRILLADA XACOBEO es un negocio ubicado en Leoncio Cadorniga, 12 BAJO, Triacastela.
Es un establecimiento de bar restaurante. El tipo de cocina es cocina gallega. El precio del menú es desde 10,00. Tiene capacidad para 50 personas. Cuenta con los siguientes servicios: internet wifi, terraza/jardín, acceso discapacitados, menu para grupos, reservas on line.
El horario de apertura para hoy sábado es 06:00-00:00. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 982548480, en la web y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de PARRILLADA XACOBEO, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.
Actividades
COCINA GALLEGA
Servicios
- Internet wifi
- Terraza/jardín
- Acceso discapacitados
- Menu para grupos
- Reservas on line
Precios
- Precio Medio: 8,00 €
- Precio menú del día: 10,00 €
Métodos de pago
- Master Card
- 4B
- Euroseismil
- Diners Club
- Visa
Información adicional
- CAFETERIA
- Capacidad del restaurante: 50 personas
Tipos de Cocina
- Cocina gallega
Especialidades
- Carne a la parrila
Opciones similares a BAR RESTAURANTE por la zona
Hotel Restaurante Moneda
Hotel, restaurante y cafetería en el Camino de Santiago. Cocina Casera Cocina Gallega
Avenida Baralla, 46 BAJO
Restaurante Fonte Do Rei 2
Especialidad de pulpo a feira, parrilladas y carnes
Avenida de Marid, 63 BAJO(SUCURSAL 1267)
Restaurante Campos
Especializados en cocina gallega, cocina marinera, cocina casera, tapas de Mercado. Cocina de mercado elaborada con producto gallego. Elabora diferentes jornadas gastronómicas de caza, lamprea y angula del Miño. Carta y menú, reservados para grupos.
Rua Nova, 2 BAJO
Mesón Restaurante A Laxa
Nuestro plato estrella es el raxo, pero también contamos con otras especialidades como platos de caza de jabalí y la perdiz, diferentes preparaciones de bacalao, brochetas de rape, cordero, etc.
Rua Eduardo Pondal Poeta, 20 BAJO
Restaurante A Lareira
Ofrecemos comida gallega, menú del día, banquetes y comidas para empresas.
Calle Progreso, 83