PARRILLADA XACOBEO Triacastela

Bar restaurante en Triacastela, Cocina gallega en Triacastela

Precio medio: 8,00€
Danos tu opinión
Cómo ir Llamar

982548480

Leoncio Cadorniga, 12 BAJO27630, Triacastela, LUGO

Sábado  06:00-00:00
  • Lunes 
  • Martes 
  • Miércoles 
  • Jueves 
  • Viernes 
  • Sábado 
  • Domingo 

Página web

Contacta con otros negocios similares

Hotel Restaurante Moneda

982355205

Restaurante Fonte Do Rei 2

982223711

Contacta con PARRILLADA XACOBEO

Contactar

Información y servicios de PARRILLADA XACOBEO

Cocina gallega PARRILLADA XACOBEO es un negocio ubicado en Leoncio Cadorniga, 12 BAJO, Triacastela.
Es un establecimiento de bar restaurante. El tipo de cocina es cocina gallega. El precio del menú es desde 10,00. Tiene capacidad para 50 personas. Cuenta con los siguientes servicios: internet wifi, terraza/jardín, acceso discapacitados, menu para grupos, reservas on line.
El horario de apertura para hoy sábado es 06:00-00:00. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 982548480, en la web y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de PARRILLADA XACOBEO, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

COCINA GALLEGA

Servicios

Precios

Métodos de pago

Información adicional

Tipos de Cocina

Especialidades

Opciones similares a BAR RESTAURANTE por la zona

Hotel Restaurante Moneda

Hotel, restaurante y cafetería en el Camino de Santiago. Cocina Casera Cocina Gallega

Avenida Baralla, 46 BAJO

Restaurante Fonte Do Rei 2

Especialidad de pulpo a feira, parrilladas y carnes

Avenida de Marid, 63 BAJO(SUCURSAL 1267)

Restaurante Campos

Especializados en cocina gallega, cocina marinera, cocina casera, tapas de Mercado. Cocina de mercado elaborada con producto gallego. Elabora diferentes jornadas gastronómicas de caza, lamprea y angula del Miño. Carta y menú, reservados para grupos.

Rua Nova, 2 BAJO

Bar Cotá

Cocina tradicional gallega.

Plaza Soledad, 18

Mesón Restaurante A Laxa

Nuestro plato estrella es el raxo, pero también contamos con otras especialidades como platos de caza de jabalí y la perdiz, diferentes preparaciones de bacalao, brochetas de rape, cordero, etc.

Rua Eduardo Pondal Poeta, 20 BAJO

Manuel Manuel

Somos especialistas en cocina mediterránea.

Calle Montefaro, 19

Restaurante A Lareira

Ofrecemos comida gallega, menú del día, banquetes y comidas para empresas.

Calle Progreso, 83

Cantábrico

COCINA GALLEGA

Avenida Galicia, 9

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor web guarda en tu ordenador o dispositivo móvil cuando visitas un website. Utilizamos cookies propias y de terceros con fines de seguridad, identificación de sesión, análisis estadístico, perfilados basados en la personalización y preferencias de la navegación, selección de idioma, gestión de espacios publicitarios, publicidad comportamental y personalizada, secuenciación y medición de impacto publicitario. Al hacer clic en "Aceptar y cerrar", aceptas la colocación y el uso de éstas. Puedes rechazar las cookies si accedes a la opción de “Configurar”. Para obtener más información sobre nuestras cookies, visita nuestra Política de cookies

Configurar