KILEKIBRO, S.L.

Abierto

0 años

KILEKIBRO, S.L. Altea

Restaurante en Altea , Cocina suiza en Altea

 Precio medio: 30,00€

629415673
Calle CONDE DE ALTEA, 66 BAJO, 03590, Altea (ALICANTE)

Abierto

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo


Contacta con KILEKIBRO, S.L.

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
0 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de KILEKIBRO, S.L.

Es el punto de encuentro y de disfrute más apetecido de Altea, por el buen trato, el ambiente, la elegancia informal que se respira en D´els Artistes, la gran cuchara del chef, la calidad y frescura de todos y cada uno de los productos que ofrecen.

Actividades

Cocina suiza


Acerca de KILEKIBRO, S.L.

D'els Artistes se ha convertido en el punto de encuentro y de disfrute más apetecido de Altea y para lograrlo, Roland y Helen ponen un esmero cotidiano que abarca todos los detalles implicados en la buena restauración.

Ellos dicen tener varios secretos que son la clave del éxito: el buen trato, el ambiente, la elegancia informal que se respira en D'els Artistes, la gran cuchara del chef, pero sobre todo, la calidad y frescura de todos y cada uno de los productos que ofrecen.

Elementos de fusión de Holanda, Suiza y España hacen en nuestros platos una mezcla única.

Precios

  • Precio Medio: 30,00 €
  • Precio menú del día: 14,00 €

Actividades relacionadas

RestaurantesCocina europeaCocina holandesaCocina españolaCocina francesa

Tipos de Cocina

  • Cocina suiza
  • Cocina holandesa
  • Cocina española
  • Cocina europea

Especialidades

  • Ensalada d'els artistes (con magret de pato ahumado, foie gras y huevos de codorniz)
  • Aguacate y surimi con salsa de mostaza
  • Carpaccio de ternera al parmigiano
  • Tartar de salmón
  • Ensalada tierra mar (con jamón serrano y salmón ahumado)
  • Solomillo de cerdo con salsa de crema de champiñones
  • Magret de pato con salsa oporto
  • Costillar de cordero al horno con hierbas aromáticas
  • Lubina con salsa “rougail”
  • Rodaballo crema de langostinos
  • Dorada con salsa rioja
  • Postres
  • Vinos
  • Caracoles de borgona gratiados
  • Sopa de almendras al ajo dulce y cilantro
  • Sopa de pescado
  • Espaguetis bolonesa
  • Menú d'els artistes
  • Menú del chef
  • Especialidad en pescados