Restaurante en Amurrio , Cocina tradicional en Amurrio
Bodas, comidas de empresa, comuniones, banquetes
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
RESTAURANTES
Somos un restaurante instalado en una exclusiva construcción antiguamente habitada por religiosos. El entorno es muy agradable y acogedor que combina perfectamente con la exquisités de nuestros platos de alta gastronomía, los cuales son elaborados por profesionales de la cocina y con productos de primerísima calidad.
Conozca nuestra carta de platos:
ENTRANTES:
- Jamón ibérico.
- Croquetas caseras.
- Puding de foie casero con pasas, nueces, hongos y jamón.
- Ensalada de atún rojo marinado con asado de pimientos dulces, picatostes de frutos secos y aliño lácteo.
- Ensalada de queso fresco e Idiazábal con raíces agridulces y crema de reinetas.
- Ensalada de buey de mar con endivias parrilla y crema de apionabo.
- Terrina de pulpo, hongos y cuajada de col.
- Terrina de foie casero al oporto con pan de higos y ensalada.
- Láminas de bacalao fresco ahumado, tartar de mariscos, hortalizas de temporada y cítricos.
- Langostinos confitados en mantequilla con mini ensaladas, jugo de mariscos y aliño.
- Langostinos a la plancha (10 unidades).
- Arroz guisado con setas y papada.
- Menestra de setas de temporada con pequeña terrina de codornices, hierbas y queso fresco.
- Huevo confitado en ibéricos, trufa crocante de coliflor y teja de morcilla.
- Sopa de pescado con juliana de verduras y tallarines.
- Vieiras asadas sobre crema de cebolletas y crumble.
- Disponemos de menús para niños (consultar).
Se ruega comuniquen al metre al tomar nota, si sufren algún tipo de intolerancia o alergia.
PESCADOS:
- Rape conitado en aceite micro verduras deshidratadas y boniato.
- Lubina con mariscos, brunoise de verduras, pochas y jugo.
- Bacalao a la plancha con jugo de ternera, setas y ajetes.
- Rodaballo asado con pisto compotado y gratinado de mantequilla y sésamo.
- Merluza guisada en caldo de azafrán, espárragos trigueros y berros.
- Chipirones asados con guiso de hinojo, puerros y crujientes.
- Salmonetes fritos y kokotxas con ensalada verde y ali-oli.
CARNES:
- Carrilleras de ternera guisada en vino dulce, estofado de puerros, patatas y calabaza.
- Rabo de ternera guisado con patata confitada, zanahorias y conferencias.
- Lomo de ternera a la broche con cebolletas, patatas y mantequilla de queso azul.
- Cochinillo confitado con sémola de maíz, jugo de anisados y hierbas.
- Conejo de campo guisado con yuca e higos.
- Lomo de jabalí con caracoles, chistorra y salteado gelatinoso de verduras.
- Perdiz guisada y asada con salteado de brócoli y risoto de avena.
BRASA:
- Chuletón a la brasa.
- Entrecotte laminado a la brasa.
- Solomillo a la brasa.
Las carnes a la brasa van acompañadas de patatas fritas de sartén y pimientos rojos asados en casa.
Pregúntenos por la variedad de postres.
Restaurante El Refor es una empresa que fue constituida el 13/01/2017 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Para nosotros ofrecer un servicio amplio y con garantías nos ha hecho merecedores de la confianza de nuestros clientes. Nuestra manera de conseguir la excelencia es dedicando a nuestros usuarios nuestra extensa trayectoria en el sector.
Somos especialistas en comida Italiana y euskaldun, tenemos comida para llevar, disfruta de las pizzas y hamburguesas mas deliciosas de los mejores bocadillos de nuestra comida 100% casera todo ello en un lugar muy acogedor rodeado de naturaleza, muy recomendable.
Comida casera. Carta y menú del día.
Hamburguesas gourmet Comida a domicilio Nachos Perritos calientes Batidos Alitas de pollo Servicio de entrega Delicias culinarias Variedad de opciones.
Restaurante El Porrón, estamos en ARANGUREN (Bizkaia), 48860, tu restaurante para disfrutar de los mejores platos de la zona. Especialidad en carnes y pescados Platos elaborados solo con ingredientes de 1ª calidad De Lunes a Jueves NO se dan cenas.
Menú del día variado y casero de lunes a viernes. Pintxos variados en barra y de encargo. Capacidad hasta 150 comensales. Celebraciones por encargo en fines de semana.
Carnes y pescados a la brasa, alubias rojas en puchera. Menús especiales para momentos especiales. Menús para comuniones, bautizos, bodas.... Disfrute de nuestros productos al aire libre y en un ambiente extraordinario: morcilla de arroz y chorizo a la sidra
Cocina tradicional vasca y de mercado. Menu del dia, grupos y especiales. Celebramos eventos.
Campeón de España, Euskadi y Bizkaia de putxeras de alubias y paellas de carne o marisco. Ven a nuestra taberna y disfruta de la mejor oferta gastronómica. Encarga tu putxera o paella para todo tipo de eventos y grupos, txocos, sociedades, colectivos, colegios, fiestas…
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante Restaurante El Refor. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Amurrio para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Opina sobre Restaurante El Refor y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%