Ormaki


943592923
Ama Kandida Etorbidea, 21, 20140, Andoain (GIPUZKOA)

Contacta con otros negocios similares

Irura

943691376

Carniceria Pagola

+34948630054

Contacta con Ormaki

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Ormaki

Embutidos y fiambres Ormaki es un negocio ubicado en Ama Kandida Etorbidea, 21, Andoain.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 943592923, en la web y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de Ormaki, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

EMBUTIDOS Y FIAMBRES: FABRICANTES Y MAYORISTAS


Acerca de Ormaki

Ormaki es una empresa que fue constituida el 02/11/1987 bajo la forma social de SOCIEDAD ANONIMA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 1.000.000€ - 2.500.000€.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 02/11/1987
  • Forma social: SOCIEDAD ANONIMA
  • Actividad CNAE: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
  • Rango Nº empleados: de 0 a 10
  • Rango de facturación: 1.000.000€ - 2.500.000€

Únete a BeeDIGITAL

Opciones similares a EMBUTIDOS Y FIAMBRES por la zona

Irura
 Ver teléfono
 943691376

Productos elaborados a partir de materia prima fresca y de primerisima calidad, con recetas tradicionales y el buen hacer de nuestros maestros charcuteros

Carniceria Pagola
 Ver teléfono
 +34948630054

Venta al por menor de carnes y charcuteria y elaborados de fabricacion propia. Especialistas en txistorra.

Embutidos Artesanos Juan Flores
 Ver teléfono
 948460499

Embutidos crudos típicos de Navarra como son la chistorra y el chorizo fresco. Embutidos Artesanos Experiencia, Calidad y Buen Servicio.

Carnicería Charcutería T.Iriarte
 Ver teléfono
 639176529

Charcutería - Embutidos y Precocinados - Elaboración Propia

Mapa de situación

Static map image