Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA A LA BRASA
Yalde es una empresa que fue constituida el 18/03/2016 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Establecimientos de bebidas. Su capital social es de 3.500€ - 10.000€.
Parrilla carbón vegetal. Salón independiente para eventos: bodas, fiestas privadas... Trato amable en un entorno agradable.
Pequeño hotel familiar con unas instalaciones modernas y acogedoras situadas en la ciudad de Donostia / San Sebastián.
ZIRTAN (a la brasa)
Servicio excepcional. Terraza de verano.
Ganador del Premio Nacional de Parrilla 2014. Premio Mas Gastronomia Asador del Año 2016. Premio mejor tratamiento Pulpo a la Parrilla 2017.
Carne y pescado a la brasa.
Especialidad en mariscos, chuleta gallega, pescados, etc. Conózcanos.
Maison carne es un concepto de restaurante/carnicería, con una fórmula única de 34'90€, para compartir máximo entre 2, o para comérsela sólo. Incluye: chuletón de vaca vieja de 1kg a la brasa Josper, con patatas y ensalda por 34'90€ por fórmula.
Especialidad en Parrillas.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante Yalde. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Astigarraga para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Opina sobre Yalde y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%