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Cocina hindú
Desde la apertura de RASOI en la parte alta del Eixample Esquerre, han sido numerosos los clientes que han podido degustar el auténtico sabor de la cocina india.
El principal objetivo del restaurante es recrear para todos los comensales el ambiente acogedor y familiar que se crea en muchos hogares de la India mientras la madre cocina con amor. Recetas con alma para paladares que disfrutan de los manjares caseros.
En RASOI han seleccionado una carta que se distingue por propuestas ideales para todos los gustos. En este sentido, cuenta con diversos entrantes (shuruaat) tanto vegetarianos como son el Paneer tikka –queso fresco aderezado con especias indias y yogur, cubierto con semillas de sésamo y cocido en Tandoor–, el Onion bhaji –cebolla fileteada rebozada con harina de garbanzo y especias indias– y el Puri chat –burbujas de trigo rellenas de garbanzos y patatas, recubiertas con yogur, tamarindo y salsa de menta–, entre otros, como no vegetarianos, tal es el caso del Chicken Garlic Tikka –dados de pollo marinados con un toque de ajo, yogur, limón, jengibre y hierbas aromáticas–, de los más valorados por los clientes.
Una de las claves del éxito de RASOI ha sido apostar desde sus inicios por una gastronomía sincera, transparente y sin colorantes ni aditivos. Por ello, todos los platos se elaboran al momento, con ingredientes de primera calidad y respetando la pasión por la buena cocina. Para hacer de la velada una ocasión especial, el restaurante siempre mantiene como cortesía de la casa el servicio de papad, una delicia que sirve como antesala de platos principales: Salmon tikka –salmón hecho al Tandoor, marinado en yogur y especias indias–, Murgh Korma –dados de pollo cocinados en salsa de anacardos y azafrán–, Lamb Kadhai –cordero cocinado con trocitos de cebolla y pimiento junto con salsa suave de especies cubierta con cilantro verde–,…
Si a este festival de sensaciones le sumamos unos postres sabrosos y delicados acompañados de un auténtico Chai Masala, la sensación al salir de RASOI es la de haber viajado directamente al corazón de la India sin salir de nuestra ciudad.
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