La Praillona

Cerrado

+ de 20 años

La Praillona Boñar

Restaurante en Boñar , Cocina tradicional en Boñar

Cocina casera, cocina leonesa y cocina tradicional

 Precio medio: 30,00€

987735810
Avenida Constitución, 41 LOCAL, 24850, Boñar (LEON)

Cerrado

Lunes y

Martes y

Miércoles y

Jueves Cerrado

Viernes y

Sábado y

Domingo y


Contacta con La Praillona

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de La Praillona

  • Cocina casera, cocina leonesa y cocina tradicional.
  • No dude en contactar con nosotros.
  • Somos su mejor opción.

Actividades

Cocina leonesa


Acerca de La Praillona

Somos un restaurante que desde el año 1991 nos dedicamos a la cocina tradicional leonesa de alta montaña. Rescatamos antiguos recetas gracias a la colaboración de la familia, lo que nos permite ofrecer una carta con platos modernos de creación propia.

Ofrecemos una exquisita carta con gran variedad de platos con sugerencias de temporada para todos los paladares. Disponemos de menú del día de lunes a viernes, excepto festivos. Jueves cerrado por descanso.

Entre nuestras especialidades podrá encontrar morcilla leonesa, manos de cerdo a la Praillona, cecina de chivo entrecallada, chanfaina pastoril, entre otros. También le ofrecemos embutidos de León como cecina de vaca curada, lengua curada en aceite de oliva.

Podrá degustar los mejores postres caseros como natillas, nicanores de Boñar con chocolate caliente, castañas de Prada en almíbar, etc.

Visítenos, en el Restaurante La Praillona estaremos encantados de atenderle.

Servicios

  • Internet wifi
  • Menu para grupos
  • Dispone de cafetería
  • Tarjeta de credito
  • Admite reservas

Precios

  • Precio Medio: 30,00 €
  • Precio menú del día: 10,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • Diners Club
  • Visa

Información adicional

  • La Praillona forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
  • Temporada de cierre: NOVIEMBRE, Jueves, noviembre.
  • Capacidad del restaurante: 80 personas
  • Fecha de apertura: 00/1991

Tipos de Cocina

  • Cocina tradicional
  • Cocina leonesa
  • Cocina casera

Especialidades

  • Manos de cerdo a la praillona
  • Chanfaina pastoril
  • Pollo de corral
  • Morcilla leonesa