Marisquería restaurante en Collado Mediano , Cocina mediterránea en Collado Mediano
Especialidad en gambas a la plancha y mariscos.
Cerrado
Lunes y
Martes Cerrado
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado y
Domingo y
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
Cocina mediterránea
Tras veintiséis años en la profesión, habiendo trabajado en varios sectores de la hostelería y diplomado en 1991 como Técnico Especialista en Restauración de la mano de D.Emilio Gómez Calcerrada (entre otros cargos Director de Restauración de la Red de Paradores Nacionales), Máximo Ferruz apostó en 2001, tras once años trabajando en el Restaurante Sala de Guadarrama, por abrir su propio restaurante como una modesta alternativa en la sierra de Madrid.Especialistas en gambas y mariscos destacando además las recetas de la abuela: callos, pimientos rellenos y croquetas. Disponemos de dos terrazas de verano, una de ellas cubierta, con capacidad para unas 170 personas, varios salones-alguno de ellos privado-, acondicionamiento para minusválidos, fácil aparcamiento en la puerta, dos pequeñas áreas de recreo infantil y un trato que procuramos que sea el que se merece nuestra demanda, el mejor.
El Rincon De La Abuela es una empresa que fue constituida el 01/01/2009 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de más de 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 500.000€ - 1.000.000€.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Marisquería Restaurante El Rincon De La Abuela. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Collado Mediano para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre.
Opina sobre El Rincon De La Abuela y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%