Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
SIDRERIAS
Comedores abiertos hasta semana santa. Servicio de txotx para degustar un único menú compuesto por tortilla de bacalao, chuleta, nueces y queso con dulce de manzana.
Costilla de ternera a la parrilla
Menú típico de sidrería: tortilla de bacalao, bacalao con pimientos y bife. Postre: queso, membrillo y nueces. La bebida es sidra. El cliente lo saca directamente del barril; es servido por una persona, abriendo los barriles cuando es necesario
Su comedor, que permite estar de pie y sentado tiene una capacidad para 100 comensales.
Ekain Sagardoak es una sidrería 100% producción ecológica y manzana propia, producimos sidra, zumo de manzana pasteurizada y vinagre. También ofrecemos visitas guiadas y comidas.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Euskal Sagardoa Euskal Sagardoa. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Donostia/san Sebastián para saber cómo llegar.
Opina sobre Euskal Sagardoa Euskal Sagardoa y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%