Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
EMBUTIDOS: FABRICACION
Nuestra industria viene fabricando productos artesanales, podríamos decir, que desde siempre.Hemos heredado este oficio tanto de nuestros padres como de otros antepasados. Sin embargo, la compañía fue separándose entre los hijos varones y de generación en generación hasta hoy. Como empresa independiente, contamos con 70 años de vida, pero aún conservamos la experiencia acumulada de los anteriores propietarios.
En la actualidad contamos con dos fábricas, ambas con secadero de jamones, la más nueva de ellas, cuenta con una construcción acondicionada en la que nos dedicamos a la producción de jamones y embutidos.
Varios son los factores que determinan la calidad excepcional de estos jamones, una raza única, alimentada de forma natural a base de bellotas. Una climatología propicia y una elaboración artesanal.
Después de un breve tiempo de salazón, las piezas pasan a secadores naturales, a naves cerradas, con ventanas orientadas en todas direcciones donde los jamones comienzan su curación.
Gracias al microclima privilegiado que posee la comarca de Guijuelo, con sus inviernos fríos y secos, así como con sus veranos cortos y suaves, esta zona es el lugar ideal para la curación del Jamón ibérico de Guijuelo, único en el mundo.
Somos Ceferino Parra, líderes en el mercado.
Jamón Ibérico de Bellota
Chorizo Ibérico de Bellota
Salchichón Ibérico de Bellota
Lomo Ibérico de bellota
70 años a su servicio
¿Se pregunta por qué nuestros jamones son únicos? La respuesta es sencilla, hacemos productos artesanales desde siempre. Generación tras generación, hemos conservado los mismos procesos de producción, garantizando que nuestros jamones no se comparen con ningún otro.
Ceferino Parra pernil
plato de jamón
Ceferino Parra
Somos Ceferino Parra, una empresa ubicada en la localidad de Guijuelo que le ofrece el mejor jamón ibérico de la zona.
Contamos con 70 años de experiencia en el sector lo que avala la calidad de nuestro saber hacer.
Prestamos gran atención al detalle para lograr la excelencia. Todos nuestros productos son de gran calidad realizados con las mejores carnes y tratados por medio de procesos artesanales. El cuidado y la dedicación que destinamos a nuestros productos es lo que nos diferencia de nuestros competidores.
Empresa de gran tradición familiar dedicada a la elaboración de productos ibéricos de gran calidad, que conservan el sabor tradicional de la tierra. Empresa tradicional de elaboración de embutidos al más puro estilo tradicional.
Jamones y Paletas de Autor. Vinos, quesos y aceite. Fabricantes de embutidos y jamones ibéricos.
Juan Manuel es Arte en Ibérico, historia y tradición desde 1930. Satisfacción Ibérica tanto para quienes lo elaboran como para el paladar de cuantos lo degustan
Empresa de Venta de Jamón de Guijuelo y Embutidos de Guijuelo, Jamones Ibéricos de Bellota, Jamón y Embutido de Pata Negra
JAMONES DE BELLOTA.FUNDADA EN 1943
Sala de despiece.Cerdo ibérico.Carrilera iberica.Magro iberico.Cabeza de cerdo.Fábrica de embutidos.Venta al por mayor de carnes, costillas y cabezas.
Embutidos y jamones ibéricos de bellota. Tienda al menor y envíos a España.
Empresa especializada en la elaboración, producción y comercialización de jamones y embutidos ibéricos. Reparto a almacenes y tiendas. Venta al público.
LA MEJOR CALIDAD EN JAMONES Y EMBUTIDOS.
Elaboración de embutidos caseros y jamones.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Ceferino Parra S.A.. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Guijuelo para saber cómo llegar.
Opina sobre Ceferino Parra S.A. y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%