Simon Martin Guijuelo S.L.

Cerrado

+ de 20 años

Simon Martin Guijuelo S.L. Guijuelo

Embutidos y fiambres (fabricantes y mayoristas) en Guijuelo

Venta de Jamon de Guijuelo y embutidos ibericos.


923580129
Calle Sierra de Herrero BAJO(PARC 17 POL.IND.AGRO, 37770, Guijuelo (SALAMANCA)

Cerrado

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo Cerrado


Contacta con Simon Martin Guijuelo S.L.

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Simon Martin Guijuelo S.L.

Empresa de Venta de Jamón de Guijuelo y Embutidos de Guijuelo, Jamones Ibéricos de Bellota, Jamón y Embutido de Pata Negra

Actividades

Embutidos y fiambres (fabricantes y mayoristas)


Acerca de Simon Martin Guijuelo S.L.

Simón Martín Mateos fundó en 1907 una fábrica de embutidos ibéricos en Guijuelo a la que dio su nombre y que fue el germen de la que se conoce hoy. Patriarca de una saga de chacineros ilustres y descendiente de habilidosos manufactureros de la matanza, Simón decidió comercializar el producto que le habían enseñado a elaborar sus antepasados y creó, sin saberlo, una línea de negocio que hoy se extiende a diversos países del mundo.
Instalaciones, Simón Martín Guijuelo S.L
Su hijo, Iluminado Martín Martín, incorporó nuevas instalaciones al legado que había heredado de su padre y acabó de configurar la empresa como tal. La fábrica ha ido pasando de generación en generación, primero a las manos del hijo de Iluminado: Simón Martín Nieto, y luego a las del hijo de éste último: Simón Martín Bernardo. La factoría actual, inaugurada en enero de 1904, conserva el espíritu tradicional de la que creó el fundador, en la que se sacrificaban unos 10 ó 15 cerdos cada día, frente a los 6.000 que se sacrifican hoy, y conjuga ese carácter ancestral con la tecnología más moderna, que permite una producción eficaz y aséptica.

Fundador de la denominación de Origen Jamón de Guijuelo
Ibéricos Simón Martín Guijuelo S.L. es miembro fundador de la denominación de Origen Jamón de Guijuelo, un sello que certifica y garantiza la calidad de los productos que lo merecen. Gracias a casi un siglo de experiencia en la producción chacinera, la familia Martín ha conseguido elaborar su producto estrella, el jamón ibérico de bellota Gran Reserva, que exige un proceso mínimo de curación de 30 meses, y también el lomo ibérico de bellota gran reserva, aderezado con productos naturales y de la tierra (pimentón de la vera de Cáceres, ajo de Aceuchal, sal marina y ajo) y carente de aditivos químicos, lo que le confiere un sabroso carácter natural.

Simon Martin Guijuelo S.L. es una empresa que fue constituida el 16/05/1996 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de más de 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de más de 2.500.000€.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 16/05/1996
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
  • Rango Nº empleados: de 10 a 50
  • Rango de facturación: más de 2.500.000€
  • Rango del capital social: más de 100.000€

Métodos de pago

  • Master Card
  • American Express
  • Visa
  • 4B
  • Euroseismil

Actividades relacionadas

Embutidos (fabricación)Jamones (fabricación)Jamones