Jauregi Asador Restaurante

Abierto

+ de 20 años

Jauregi Asador Restaurante Hernani

Restaurante en Hernani , Cocina tradicional en Hernani

Parrilla carbón vegetal.

 Precio medio: 35,00€

943550034  -  943330424
Calle Jauregi Bailara, 29 , 20120, Hernani (GIPUZKOA)

Abierto

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo


Contacta con Jauregi Asador Restaurante

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Jauregi Asador Restaurante

  • Parrilla carbón vegetal.
  • Salón independiente para eventos: bodas, fiestas privadas...
  • Trato amable en un entorno agradable.

Actividades

Asadores


Acerca de Jauregi Asador Restaurante

Inaugurado desde 1958 con el propósito de convertirse en el restaurante familiar de hoy en día.
Nos caracterizamos por tener una amplia gama de platos basada en la cocina tradicional. Se trata de un legado que se ha ido transmitiendo de generación en generación.
Contamos con las mejores condiciones de ocio y disfrute para toda la familia, lo invitamos a que conozca las instalaciones y los servicios que tenemos.
Disponemos de un gran aparcamiento de terrazas exteriores donde tomar un aperitivo o disfrutar del entorno, amplios comedores para celebrar todo tipo de eventos y zonas habilitadas para niños, con parques de juego y hasta de un salón donde poder terminar la fiesta.

Permítanos darle a conocer la carta de platos:

Entrantes:

Jamón de Jabugo.
Lomo ibérico.
Espárragos.
Ensalada mixta.
Ensalada normal.
Foie de canard.
Pastel de merluza.
Pastel de puerros.
Revuelto de setas con gambas.
Revuelto de hongos.
Tortilla de bacalao.
Tortilla de gambas.
Sopa pescado.
Consomé.
Croquetas.
Calamares.
Paella.
Alubias negras.
Gambas a la plancha.
Langostinos a la plancha.
Pimientos rellenos de bacalao.

Pescados:

Cogote de merluza a la parrilla.
Cola de merluza a la parrilla.
Besugo a la parrilla.
Rape a la parrilla.
Rodaballo a la parrilla.
Lenguado a la plancha.
Merluza a la plancha.
Merluza frita.
Merluza en salsa verde.
Almejas en salsa verde.
Cocochas en salsa verde.
Chipirones en su tinta.
Chipirones a la plancha.

Carnes:

Chuleta de buey a la parrilla.
Cordero a la parrilla.
Solomillo a la parrilla.
Costilla de ternera a la parrilla.
Rabo de buey al vino tinto.
Filete con patatas.
Escalope con patatas.
Lomo con patatas.

Postres:

Tarta al whisky.
Tarta helada.
Helado de vainilla.
Limón helado.
Coco helado.
Queso viejo del país.
Nueces.
Membrillo.
Piña en almíbar.
Melocotón en almíbar.
Fruta de temporada.

Postres caseros:

Flan.
Arroz con leche.
Cuajada.
Copa de la casa.
Tarta de queso.
Tarta de manzana.
Tarta de trufa.
Sorbete de limón casero.
Sorbete de limón al cava.
Petit choux con chocolate.
Canutillos.
Café irlandés.
Café escocés.

Restaurante. Jatetxea. Asador. Erretegia.
Menú del día: 11,00 euros (iva incluido).
Menú fin de semana: 18,80 (iva incluido).
Precio medio carta: 20:00 euros.

Servicios

  • Salón privado
  • Parking
  • Zona infantil
  • Terraza/jardín
  • Bodega destacable
  • Zona recreo infantil
  • Internet
  • Menu del dia
  • Menu fin de semana
  • Menu para banquete
  • Menu para bautizo
  • Menu de trabajo
  • Menu para boda
  • Menu para comunion
  • Menu para grupo
  • Terraza
  • Tarjeta de credito
  • Restaurante climatizado
  • Acceso para discapacitado
  • Aparcamiento
  • Bar
  • Admite reservas

Precios

  • Precio Medio: 35,00 €
  • Precio menú del día: 12,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • Visa
  • Master Card
  • 4B

Tipos de Cocina

  • Cocina tradicional
  • Cocina a la brasa
  • Cocina vasca