Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA VASCA
Koldovinia S.L. es una empresa que fue constituida el 01/01/2016 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 3.500€ - 10.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 500.000€ - 1.000.000€.
Cocina 100% tradicional vasca. Alubias Tolosa. Nécoras a la sal. Especialidad en carnes y pescados. Croquetas de ibérico. Hojaldre de espinacas.Ensalada de boquerón en vinagre y alcachofas. Anchoas al horno.
Tapas, pintxos, raciones, arroz con bogavante, menús grupos.
La sinceridad, el trato personal y el compromiso son fundamentales en nuestra forma de proceder. Déjanos ser tu servicio de RESTAURANTES. Ofrecemos las más adecuadas técnicas, las procedimientos y el personal más experto. Los profesionales de nuestra empresa queremos mimar a las personas.
La transparencia, el trato directo y el compromiso son esenciales en nuestra forma de trabajar. Déjanos ser tu servicio de SERVICIOS EMPRESARIALES. Ponemos a tu disposición las mejores técnicas, las metodologías y el personal más experto. Los que formamos nuestra empresa queremos cuidar a nuestros clientes.
Punto de recarga de coche eléctrico cercano:
Recarga tu vehículo eléctrico en uno de los siguientes puntos cercanos
Calle Bueso Pineda 29 Madrid (2,38 km)
Punto de recarga eléctrica en vía pública con tipo de conector Schuko y Mennekes
Plaza de Grecia, 1 Madrid (2,59 km)
Punto de recarga eléctrica en aparcamiento de acceso público con tipo de conector Mennekes
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Taberna Koldovinia S.L.. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Madrid para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre.
Opina sobre Koldovinia S.L. y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%