Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
Panaderías
OBRADOR ARTESANO DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y BOLLERÍA
REPARTO DIARIO A HOSTELERÍA
Somos artesanos de tercera generación. La Artesa es donde antiguamente se amasaba el pan y Gallent es el apellido de la familia. Nuestro pan tiene de especial que se hace con los métodos que usaban nuestros padres. No usamos levaduras químicas, usamos masa madre lo que nos permite una fermentación más larga, para conseguir una textura y un sabor únicos.
En L'Artesa de Gallent estamos especializados en el servicio a restaurantes en todo Madrid, uniendo a la calidad un servicio impecable. Gracias a la gran variedad de productos, se facilita notablemente un servicio completo a cafeterías, restaurantes y hospitales de reconocido prestigio de Madrid; además de la panadería tradicional, disponemos de pan de hamburguesas, pan de molde, pan bombón, focaccias, bases de pizza... y la posibilidad de trabajar y desarrollar -junto con el cliente- las diferentes necesidades que vayan surgiendo, creando productos a su medida.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre L´ARTESA DE GALLENT. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Madrid para saber cómo llegar.
Infórmate del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Opina sobre L´ARTESA DE GALLENT y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%