Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA ESPAÑOLA
La Peseta De Doña Casilda es una empresa que fue constituida el 12/11/2014 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Verduras de la tierra, chuletón a la parrilla y alta cocina navarra en un salón minimalista y de vanguardia.
Bienvenidos a la Marisquería Ribeira do Miño, ven a probar nuestro marisco fresco acompañado de vino Ribeiro o Albariño, sin olvidar nuestro pulpo a la gallega, las mejores carnes y pescados. HORARIO DE BARRA de 11 a 11:30
Tapas, pintxos, raciones, arroz con bogavante, menús grupos.
Especialidades en cocido madrileño y besugo. Cerveza tirada al estilo antiguo. Disponemos de salas ideales para cenas de empresas o cualquier tipo de celebración.
Cocina gallega y marisco de calidad con terraza, en el centro de Madrid.
Especialidad en pulpo, cocina gallega y tapas variadas.
Restaurante gallego.Marisco fresco traido diariamente. Menús especiales.Celebraciones y grupos. También disponemos de encargos con recogida en el establecimiento.
Cocina abierta hasta las 23:50
Está cerca de...
Punto de recarga de coche eléctrico cercano:
Recarga tu vehículo eléctrico en uno de los siguientes puntos cercanos
Calle Alfonso XII 2 Madrid (1,02 km)
Punto de recarga eléctrica en vía pública con tipo de conector Mennekes
Calle San Bernardo 122 Madrid (1,05 km)
Punto de recarga eléctrica en vía pública con tipo de conector Mennekes
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Bar Restaurante La Peseta De Doña Casilda. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Madrid para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre.
Opina sobre La Peseta De Doña Casilda y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%