Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
MARISQUERIA RESTAURANTE
Carnes, pescados y mariscos. Menú diario Comida para llevar. Pollos a l'ast, canelones y toda la carta en general Visítenos en Mataró y disfrute de una experiencia inigualable
En Restaurant Els Pescadors - Lallotja destacamos por elaborar cocina marinera típica de la región. Asimismo, nuestras instalaciones cuentan con terraza de verano ideal para todo tipo de eventos.
La mejor selección de mariscos, tapas, pescados, también puede llevárselos preparados a su casa. Abierto en agosto. Disponemos de terraza y cocina de tapas abierta de 12:30 a 23:30 h.
Los Caracoles - Casa Borafull 1835, lo mejor de la cocina mediterránea. Tenemos salones privados. Ofrecemos carnes a la brasa y mariscos. Nuestra especialidad es el arroz con bogavante.
¡Descubre Port Vela en Ciutat Vella! Tapas auténticas, paellas exquisitas y mariscos frescos en el corazón de Barcelona. Ven y disfruta del sabor del Mediterráneo. 🍤🥘🍷 Contacto 933 56 83 42
¡Ven a probar las mejores paellas de nuestra tierra! Especialidades en carne y pescado. Gastronomía de primer nivel y elaboraciones que combinan los sabores más típicos de nuestra zona. Productos de primera calidad. Cocinado al momento.
Disponemos de menú de Martes a Viernes. Tenemos salones para celebrar tu Boda o evento. Marisquerías - Restaurante especializado en pescado - Restaurantes con menú – Menú diario - Salón para bodas – Salón para comuniones – Salón para bautizos - Celebración de eventos.
En Macael, marisquería en Baix Llobregat, llevamos desde el año 1987, llenando las bocas de nuestros clientes de sabores llevados directamente del mar a el plato de nuestros clientes, llenándoles la boca de los sabores más frescos posibles de nuestros mariscos.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Marisquería TONI 3. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Mataró para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Encuentra también opiniones de otros usuarios sobre TONI 3.
%%-pros-%%
%%-cons-%%