Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA A LA BRASA
El Cossio es una empresa que fue constituida el 17/03/1999 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 50.000€ - 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 1.000.000€ - 2.500.000€.
La transparencia, el trato personal y la implicación son esenciales en nuestra forma de trabajar. Déjanos ser tu servicio de RESTAURANTES. Ponemos a tu disposición las mejores técnicas, las metodologías y el personal más profesional. Los profesionales de nuestra empresa nos enfocamos en progresar cada día.
La Brasería Pisando Fuerte, es un establecimiento con un encanto especial, situado en la localidad vallisoletana de Laguna de Duero, donde disfrutar de una estupenda cocina tradicional y casera con toques, atendidos de manera familiar y cordial.
Bodega típica castellana. Especialidad en lechazo y tostón asado Salones para bodas, comuniones, comidas de empresa. Catering.
La Parrilla de San Lorenzo es su restaurante, si busca lechazo y asadores en Valladolid.
Desde 1980. Especialidad en carnes a la parrilla y arroz con bogavante. Servicio a domicilio y para llevar. Cocina castellana, zonas ajardinadas, bodas y eventos para 600 comensales.
Restaurante El Rincón Castellano Rustico Coqueto con un horno de leña y especialmente para saborear lechazo en horno de leña y comida Castellana. Rustico y con una gran variedad de carta y menú.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Asador El Cossio. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Mojados para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Opina sobre El Cossio y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%