Parrillada Randulfe

Abierto

 Precio medio: 15,00€

982377332
Av. A Coruña, 31, 27560, Monterroso (LUGO)

Abierto

Lunes

Martes

Miércoles Cerrado

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo

Contacta con otros negocios similares

Restaurante Fonte Do Rei 2

982223711

Bar Cotá

982231772

Contacta con Parrillada Randulfe

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Parrillada Randulfe

Cocina a la brasa Parrillada Randulfe es un negocio ubicado en Av. A Coruña, 31, Monterroso.
Es un establecimiento de bar restaurante. El tipo de cocina es cocina a la brasa. Tiene capacidad para 85 personas. Cuenta con los siguientes servicios: internet wifi, parking, terraza/jardín, acceso discapacitados, menu para grupos.
El horario de apertura para hoy viernes es 10:30-00:00. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 982377332 y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de Parrillada Randulfe, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

COCINA A LA BRASA

Servicios

  • Internet wifi
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Menu para grupos

Precios

  • Precio Medio: 15,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • American Express
  • Diners Club
  • Visa

Información adicional

  • Capacidad del restaurante: 85 personas

Tipos de Cocina

  • Cocina a la brasa

    Especialidades

    • Churrasco de cerdo y ternera a la brasa

      Únete a BeeDIGITAL

      Opciones similares a BAR RESTAURANTE por la zona

      Restaurante Fonte Do Rei 2
       Ver teléfono
       982223711

      Especialidad de pulpo a feira, parrilladas y carnes

      Bar Cotá
       Ver teléfono
       982231772

      Cocina tradicional gallega.

      Parrillada el Gaucho
       Ver teléfono
       986585579

      En Parrillada El Gaucho nos especializamos en preparar las mejores carnes de Silleda: Churrasco, Criollos, Chuletón. Asador de ternera gallega

      Restaurante Esclavo
       Ver teléfono
       988270495

      Cocina tradicional gallega Salpicón de marisco (especialidad), Entrecot de ternera. Pulpo a feira, Bacalao a la plancha etc.

      Mapa de situación

      Static map image