Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA REGIONAL
El Corral De Joaquina es una empresa que fue constituida el 28/10/1989 bajo la forma social de SOCIEDAD ANONIMA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 50.000€ - 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 500.000€ - 1.000.000€.
Especialidad en cordero y cochinillo. Cocina castellana
Restaurante, nos especializamos en cocina tradicional.
La mejor atención del sector.
Asados, el Restaurante Asador El Panadero. Se alza en una casona de piedra, que ha sido cuidadosamente restaurada, manteniendo la estética que caracteriza a esta comarca: piedra, teja y madera Abierto todos los fines de semana del año Puentes y festivos y 15/08 al 15/09
Para nosotros prestar un servicio amplio y con garantías nos ha hecho merecedores de la confianza de nuestros clientes. En nuestro negocio nos enfocamos en mimar todo lo que hacemos. Somos tu más acertada opción cuando se trata de RESTAURANTES. Trabajamos dedicando a nuestros usuarios nuestra amplia trayectoria en el sector.
Trato familiar. Menú del día. Menú de fines de semana.
Cocina Castellana
Mesonero mayor de Castilla. El cochinillo de Segovia asado al estilo cándido.
Disfrute de la cocina tradicional segoviana de hoy regada con la distinción del vino de Pago de Carraovejas.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Bar Restaurante El Corral De Joaquina. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Pedraza para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Opina sobre El Corral De Joaquina y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%