Abierto
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado y
Domingo y
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
PANADERIAS
Elaboramos pan con masa madre y trigos autóctonos, cocido en horno de piedra y fermentado , que cuenta con Identificación Xeográfica Protexida otorgado por la Xunta. También empanadas, bollería, brazo de gitano, roscas, pasteles. Servicio de reparto diario a domicilio.
Especialista en roscas, empanadas, pan y pasteles.
Venta de carnes de primera calidad, elaboración propia de chorizo artesano. Venta de congelados, frutas y droguería. Venta de pan de Ourense y Lalín.
Pan artesano: de manteca, hogazas, pan típico gallego centeno. Esp. Roscón de caldas , pan de chocolate con nueces, pan de centeno con pasas y nueces. Empanadas. Bollería, cruasanes, napolitanas, pastas, galletas, tartas almendra/Santiago. Serv. domicilio y hostelería
Panadería y Pastelería. Especialidades: Tarta de almendra, roscón de Caldas, Pan de manteca y Bizcochos.
Pan, repostería, salados, especialidad en bicas y roscones. Tradicional y centenaria, desde 1875. Hacemos distribución de levaduras, mantecas y mantequillas variadas.
Desde 1991 ofreciéndole lo mejor en pastelería y panadería Elaboración artesana Diferentes panes, pastelería variada (personaliza tus tartas), variedad en salados
Somos una empresa situada en Galicia, al noroeste de España, una zona con mucha tradición en el mundo de la pesca.
Pan, repostería, salados, especialidad en bicas y roscones. Tradicional y centenaria, desde 1875. Hacemos distribución de levaduras, mantecas y mantequillas variadas.
Infórmate del horario de apertura y cierre.
Opina sobre O FORNO DE ARTES y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%