Cerrado
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves
Viernes y
Sábado y
Domingo
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
PASTELERIAS Y CONFITERIAS
PASTELERÍA Y DULCES GALICIA
HORARIO:
De Martes de Sábado de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:00.
Lunes cerrado por descanso.
Abrimos todos los Domingos y festivos (inclusive los Lunes) de 10:00 a 14:00
POLVORONES EL TORO
DULCES TÍPICOS : AMARGUILLOS, CANELOS, PALMERAS, ROSQUILLAS, HOJALDRES, MANTECADOS.
PASTELERIA Y TARTAS.
Dulces Galicia es una empresa que fue constituida el 12/11/2015 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 50.000€ - 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 1.000.000€ - 2.500.000€.
Tartas para eventos, tartas para bodas, tartas para bautizos, tartas para comuniones, tartas sin azúcar, tartas sin gluten, tartas veganas, tartas sin lactosa, tartas personalizadas. Diseños exclusivos. Repostería artesanal. Cursos de repostería presenciales.
Especialidad en merengues. Mantecados y otros productos artesanos. Más de 60 años de experiencia.
Desde 1.890 Fabricación de Pan y Bollería Caliente, Cocida y Congelada. Baguettes, Chapata, Rústico, Pan de Espelta, Molletes, Bollitos Restauración y Cruasán. Galardón Empresa 2012
Desde 1.890 Fabricación de Pan y Bollería Caliente, Cocida y Congelada. Baguettes, Chapata, Rústico, Pan de Espelta, Molletes, Bollitos Restauración y Cruasán. Galardón Empresa 2012
Desde 1.890 Fabricación de Pan y Bollería Caliente, Cocida y Congelada. Baguettes, Chapata, Rústico, Pan de Espelta, Molletes, Bollitos Restauración y Cruasán. Galardón Empresa 2012
Desde 1.890 Fabricación de Pan y Bollería Caliente, Cocida y Congelada. Baguettes, Chapata, Rústico, Pan de Espelta, Molletes, Bollitos Restauración y Cruasán. Galardón Empresa 2012
Desde 1.890 Fabricación de Pan y Bollería Caliente, Cocida y Congelada. Baguettes, Chapata, Rústico, Pan de Espelta, Molletes, Bollitos Restauración y Cruasán. Galardón Empresa 2012
Desde 1.890 Fabricación de Pan y Bollería Caliente, Cocida y Congelada. Baguettes, Chapata, Rústico, Pan de Espelta, Molletes, Bollitos Restauración y Cruasán. Galardón Empresa 2012
Pastelería artesanal que hacen todo tipo de tartas, pasteles tradicionales y minis. Variedad en postres con productos naturales. Confíe en nosotros para sus eventos.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Dulces Galicia. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Tordesillas para saber cómo llegar.
Infórmate del horario de apertura y cierre.
Opina sobre Dulces Galicia y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%