Matxete

Cerrado

+ de 20 años

Matxete Vitoria-Gasteiz

Restaurante en Vitoria-Gasteiz , Cocina a la brasa en Vitoria-Gasteiz

Cocina tradicional y moderna en el Casco Antiguo.

 Precio medio: 40,00€

945131821  -  945149385
Plaza del Machete, 4 - 5, 01001, Vitoria-Gasteiz (ARABA)

Cerrado

Lunes Cerrado

Martes y

Miércoles y

Jueves y

Viernes y

Sábado y

Domingo


Contacta con Matxete

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Matxete

El ASADOR MATXETE se encuentra enclavado en el corazón de Vitoria-Gasteiz, en un emplazamiento privilegiado, una encrucijada entre lo más interesante de la ciudad.

Actividades

Asadores


Acerca de Matxete

Estratégicamente situado en el corazón de la Vitoria Medieval, en la plaza del Matxete donde juraban sus cargos los gobernantes de Álava, encontramos el coqueto Asador Matxete.

Carnes y pescados a la parrilla, guisados y variados tipos de ensalada, además de una excelente repostería casera conforman su amplísima carta donde cocina tradicional y nueva cocina vasca conviven armoniosamente.

Inaugurado en 1998, con un amplio y cómodo servicio de terraza para disfrutar del histórico marco que le alberga durante los meses veraniegos, el restaurante cuenta con un comedor principal, con bóvedas de piedra, y capacidad para 55 comensales. El resto de espacio disponible en el asador para dar de comer a sus clientes se distribuyen en un segundo comedor para veinte personas y otro recinto dedicado también a las comidas y situado frente a la barra.

Servicios

  • Internet wifi
  • Aire acondicionado
  • Salón privado
  • Terraza/jardín
  • Menú para grupos
  • Parking próximo
  • Reservas on line

Precios

  • Precio Medio: 40,00 €
  • Precio Menú degustación: 35,50 €
  • Precio menú infantil: 15,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • Euroseismil
  • Diners Club
  • Visa

Información adicional

  • Matxete forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
  • Capacidad del restaurante: 80 personas

Tipos de Cocina

  • Cocina a la brasa
  • Cocina vasca

Especialidades

  • Besugo a la parrilla
  • Chuletón a la parrilla
  • Carnes y pescados a la parrilla