Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
RESTAURANTES
EL SAUCE es una empresa que fue constituida el 04/04/1991 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 3.500€ - 10.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Especialidad en solomillo de ternera de la mejor calidad. Gran variedad de raciones para compartir. Más de 50 vinos a elegir en nuestra carta.
Bar restaurante especializado en comida Latina, en nuestro restaurante puedes encontrar los platos típicos de la República Dominicana, nuestra especialidades arroz con habichuelas y pollo y el Picapollo no puedes perdértelos. Gran ambiente y música agradable. Reserva ya
Ven a disfrutar de una experiencia única en plena ribera del Ebro. Prueba nuestra amplia oferta gastronómica, especializada en arroces, pollos asados, bocatería y una selección de los mejores cócteles. También contamos con comida para llevar.
Gracias a nuestra implicación y a la profesionalidad de nuestro trabajo, quienes acuden a nosotros nos han respondido con su fidelidad. En nuestro negocio priorizamos cuidar todo lo que hacemos. Somos tu más indicada decisión cuando se trata de RESTAURANTES CON SALONES PARA CELEBRACIONES. Nuestra manera de conseguir la excelencia es poniendo al servicio de nuestra clientela nuestro gran bagaje en el sector.
Hornos de brasa Jonico Vulcano , que permiten cocinar al carbón vegetal, las mejores carnes y pescados Productos naturales y de temporada
La claridad, el trato personal y la implicación son esenciales en nuestra forma de trabajar. Disponemos de las más idóneas técnicas, las procedimientos y el personal más especializado. En nuestra empresa apostamos por superarnos cada día.
Especialidad en arroz caldoso con bogavante Asados y carnes a la parilla Embutidos extremeños
Situado en el casco antigüo de Zaragoza, a 2 minutos de la Basílica del Pilar. Cocina casera y cocina típica aragonesa. Especilidades en: Chuletón brasa, costillas brasa, paletilla asada, y churrasco.
A principios de los años 70 abren en Zaragoza El Pescatero, padres del nuevo propietario, tras 25 años abierto y catalogándose una de las marisquerías mejores de Zaragoza tuvieron que cerrar por motivos de salud. Cocina marinera, española, de marisco. El mejor pescado
La papa arrugá es un bar de tapas y raciones en el centro de Zaragoza Nuestro personal se esmera por poder conseguir un ambiente informal y familiar
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante EL SAUCE. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Zaragoza para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Opina sobre EL SAUCE y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%