Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
PARRILLADAS: RESTAURANTES
Menú del día. Carta y menús especiales fines de semana y festivos. - Cocina de temporada.- Especialidad: carnes y pescados a la parrilla.Celebraciones familiares, bautizos, comuniones, cumpleaños, bodas. Salón con Capacidad 80 comensales.
Especialidad en mariscos, chuleta gallega, pescados, etc. Conózcanos.
En Bar-Restaurante Moby-Dick trabajamos con personal cualificado para la atención de todo tipo de fiestas y eventos. No olvide que, contamos con terraza para vistas a la playa y agradables comidas.
Nos especializamos en carnes y pescados a la parrilla. Exquisito chuletón de buey. Cocina a la brasa.
Servicio excepcional. Terraza de verano.
Parrilla carbón vegetal. Salón independiente para eventos: bodas, fiestas privadas... Trato amable en un entorno agradable.
ZIRTAN (a la brasa)
Especialidad en Parrillas.
Pequeño hotel familiar con unas instalaciones modernas y acogedoras situadas en la ciudad de Donostia / San Sebastián.
Restaurante en Urretxu, asador, asador en Urretxu, brasa, brasa en Urretxu, carnes a la brasa, pescado a la brasa, pinchos, chuleton, chuleton en Urretxu, pollos asados, platos combinados… Si pasas por aquí no dudes en venir a visitarnos, repetirás seguro.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Orrua Jatetxea. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Zumaia para saber cómo llegar.
Opina sobre Orrua Jatetxea y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%